Aussicht Brenz Kirche

So, 7. Juni 2020
- Abgesagt!
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Hier wird Geschichte lebendig - aus Kindersicht!
Mit Kinderaugen durch Weil!

Weil der Stadt ist eine Stadt voller Geschichten. Sie handeln von Menschen und Mauern, Kirchen und Klöstern, Fasnet und Feuersbrunst. Bei dieser Führung erfahren Kinder wie Eltern spielerisch eine Menge über die ehemalige freie Reichsstadt. Neben der Besichtigung der bekanntesten Sehenswürdigkeiten geht es auch ein Stück über den alten Wehrgang auf der Stadtmauer, vorbei am ehemaligen Verlies im Roten Turm.

Die Führung ist für Familien mit Kindern ab 7 Jahren besonders geeignet.
Kirchplatz St. Peter und Paul
Kirchplatz, St. Peter und Paul, Weil der Stadt
Erwachsene: je 3,00 Euro
Kinder frei
Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung in der Stadt- & Touristinformation Weil der Stadt möglich ist. Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen beschränkt, ein Mund- & Nasenschutz ist von jeden Gast mitzuführen.
Anmelden können Sie sich bei einem Besuch in der Stadt- & Touristinformation am Marktplatz 5 oder unter 07033 521/133. Wir freuen uns auf Sie.
Anmeldeschluss für die Nachtwächter Rungänge ist Donnerstag 16 Uhr, für die Sonntagführungen Samstags 12 Uhr.
  • Diese Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt