Aussicht Brenz Kirche

Wildes Superfood vom Wegesrand

Fr, 23. April 2021
Wildkräuter erkennen
Entspannte Bewegung an der frischen Luft, Naturerlebnis, Neues erfahren und anschließend Leckeres zubereiten und naschen! Wie wäre es mit einer kleinen (Wieder-)Entdeckung unserer häufigsten Wildpflanzen? Wir wollen miteinander deren Wert zur Ergänzung unseres Speiseplans erörtern, Wildkräuter sammeln, ein paar einfache Rezepte zubereiten und probieren. Gönnen Sie Ihren Geschmacksnerven mal etwas Anderes - was es kaum zu kaufen gibt! Gerne Sammelbehältnis (Tasche, Körbchen o. ä.) und Dose mitbringen, außerdem ein Schneidbrett, Messer und Getränke.
Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt. Für Familien geeignet (bitte keine Hunde mitführen).

Christine Berg
Fr, 23.04.2021, 16:00-19:00 Uhr

Der Treffpunkt in Weil der Stadt wird auf der Anmeldebestätigung mitgeteilt.
22,00 € (keine Ermäßigung, inkl. 4,00 € Lebensmittelkosten)

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!