Aussicht Brenz Kirche

Bürgermeister Christian Walter bietet erneut Telefon- und Online-Bürgersprechstunden an

Fr, 26. Februar 2021
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Um Bürgerinnen und Bürgern trotz der aktuellen Einschränkungen eine Möglichkeit des Austauschs und Dialogs zu bieten, lädt Herr Bürgermeister Walter erneut zur telefonischen und digitalen Bürgersprechstunde am Freitag, 26. Februar 2021, ein.
  • Während der Telefonsprechstunde von 14.00 bis 15.30 Uhr können Sie sich als Bürgerinnen und Bürger mit ihren Anliegen direkt an den Bürgermeister wenden. Die Dauer der einzelnen Gespräche beträgt ca. 10 Minuten.
    Hierfür ist eine vorherige Anmeldung erforderlich und ist ab sofort im Vorzimmer unter der Telefonnummer 07033/521-131 oder an forstenhaeusler@weil-der-stadt.de möglich.
  • In der Online-Bürgersprechstunde von 18.00 bis 19.00 Uhr haben Sie die Möglichkeit, sich in das Stadtgeschehen einzubringen und Herr Bürgermeister Walter wird auf Ihre Fragen und Anliegen in der Live-Bürgersprechstunde direkt eingehen.
    Wer online an der Bürgersprechstunde teilnehmen möchte, gelangt mit dem Link https://bbb.weil-der-stadt.de/b/chr-npn-3jy direkt zur Videokonferenz.
Videokonferenz

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!