Aussicht Brenz Kirche

Mi, 16. Juni 2021
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Eine Expedition zum höchsten Punkt der Erde

Bei seinem ersten Versuch, den höchsten Berg der Erde über dessen tibetische Nordseite zu besteigen, wurde Holger Birnbräuer im April 2015 vom schweren Erdbeben in Nepal gestoppt. Im zweiten Anlauf war der in Bad Wildbad lebende Grundschullehrer 2017 dann am 8.848 Meter hohen Mount Everest erfolgreich. Mit eindrucksvollen Fotos und Filmaufnahmen berichtet der Referent über seine rund zweimonatige Expedition zum höchsten Punkt der Erde. Nicht zu kurz kommen hierbei auch die kulturellen Highlights der Anreise durch Nepal und Tibet.
VHS Vortrag Mount Everest

Klösterle
Kapuzinerberg 11
71263 Weil der Stadt

10,00 € (Anmeldung erforderlich, Restkarten an der Abendkasse erhältlich)

Hinweise

Die Anmeldung für beide Veranstaltungen ist unbedingt erforderlich über die Vhs Leonberg www.vhs.leonberg.de

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!