Aussicht Brenz Kirche

So, 30. Januar 2022
inkl. Pause

Für Anfänger und Fortgeschrittene

Landschaften zu malen, ist gar nicht so schwer, wenn man weiß, worauf man achten sollte. Wir werden einfache Landschaftsbilder verwirklichen. Wer schon mit der Aquarelltechnik vertraut ist, kann darauf aufbauend die Landschaften ausbauen und ausgestalten. Neben den Aquarelltechniken werden wir uns über Formate, Perspektiven, Bildkomposition und farbliche Gestaltungen austauschen, Räumlichkeiten entstehen lassen und mit dem einen oder anderen Trick interessante Bilder gestalten.

Spital
Stuttgarter Straße 51
71263 Weil der Stadt

45,00 € (keine Ermäßigung)
Anmeldung bei der Vhs unter www.vhs.leonberg.de

Hinweise

Wer zunächst die Aquarelltechnik ausprobieren will, kann sich Aquarellfarben und -Pinsel gegen eine Gebühr von 5,00 € ausleihen (Bitte vorher anmelden!). Das Papier wird gestellt und im Kurs abgerechnet (ca. 10,00 €).

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!