Aussicht Brenz Kirche

Seminar: Ergonomie am Arbeitsplatz

Do, 27. Januar 2022

Empfehlungen für ein entspanntes Arbeiten

Ob im Homeoffice, im Homeschooling oder einfach auch im Büro, der Workshop richtet sich an alle, die etwas für Wohlbefinden und Gesundheit am Arbeitsplatz tun wollen. Sie lernen den Zusammenhang von Arbeitsplatz und Wohlbefinden kennen und erfahren, was Sie tun können, um beim Arbeiten gesund zu bleiben. Mit einem Ausflug in die Ergonomie am Arbeitsplatz erfahren Sie, wie sie Ihren Arbeitsplatz mit Tisch, Stuhl PC nach ihren Bedürfnissen einrichten können. Der praktische Teil beginnt mit Übungen für eine lockere Nackenmuskulatur, eine aufrechte und dynamische Haltung und Beweglichkeit Finger-Hand und Schultergelenk. Der Workshop schließt ab mit Informationen darüber, wie Sie Bewegung in Ihren Arbeitsalltag bringen und ihre Arbeitsvorgänge hierfür nutzen können.

Spital
Stuttgarter Straße 51
71263 Weil der Stadt

11,00 € (keine Ermäßigung)
Anmeldung bei der Vhs unter www.vhs.leonberg.de

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!