Aussicht Brenz Kirche

Seminar: EAST MEETS WEST

Sa, 13. November 2021

Qigong und Achtsamkeitsübungen

GESUND BLEIBEN durch Übungen aus der traditionellen chinesischen Medizin (TCM) und der westlichen Psychologie. Herz- und Kreislauferkrankungen zählen mit den Rückenproblemen zu den häufigsten Erkrankungen in den westlichen Gesellschaften. Stress, dazu mangelnder seelischer Ausgleich und unser beschleunigter Lebenswandel, bringen viele Probleme mit sich. Wir wollen in unserem Kurs eine kleine Einführung geben, wie Sie diesen Problemen durch eigenes Tun etwas entgegen setzen können.

Mit Qigong und Achtsamkeitsübungen werden Sie lernen, Ihre Eigenwahrnehmung zu schärfen und auf Ihre Selbstwahrnehmung zu vertrauen.

Emil-Haag-Begegnungsstätte
An der Wolldecke 2
71263 Weil der Stadt

27,00 € (Kleingruppe, keine Ermäßigung)
Anmeldung bei der Vhs unter www.vhs.leonberg.de

Hinweise

Bitte mitbringen: Matte, Decke, bequeme Kleidung, dicke (rutschfeste) Socken und Schreibzeug sowie ein Getränk für die Pause.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!