Aussicht Brenz Kirche

Malworkshop: Vielfalt ist bunt - Durch Malen Andere und sich selbst neu entdecken

Sa., 12. November 2022
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Haben Sie Lust malend sich selbst und Anderen zu begegnen? Wollen Sie die eigene Vielfältigkeit ausprobieren, sich dabei aus anderer Perspektive betrachten, Neues entdecken? Dieser Kurs ist eine Einladung zu spielerischer Entdeckungsreise zu Einheit und Vielfalt. Unterwegs erkennen Sie vielleicht, dass graue Monotonie durchaus wertvoll sein kann; vielleicht spüren Sie, dass Kontrast auch beleben oder gar bereichern kann. Annehmen und Ablehnen respektvoll gestalten und die Facetten eines Ganzen dabei ihre Wirkung entfalten lassen. Nach einer kurzen Einführung wird das Thema sowohl individuell für sich selbst, als auch in einem Gruppenbild gestaltet.

Dr. Agnes Ziegler

Spital
Stuttgarter Straße 51
71263 Weil der Stadt

39,00 € (keine Ermäßigung)

Anmeldung unter www.vhs.leonberg.de  unter 195122C

Hinweise

Voraussetzung für diesen Kurs: Lust am Umgang mit Farben, Neugier, Spielfreude, Offenheit für Selbst- und Gruppenerfahrung. Kosten für Verbrauchsmaterial 4,00 € wird im Kurs abgerechnet.

Bitte mitbringen: unempfindliche Kleidung, eventuell ein Getränk.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!