Aussicht Brenz Kirche

Reisefotografie Workshop

Sa., 11. Februar 2023

Theorie und Praxis

Sie wollen bessere Reisefotos machen? Im Reisefotografie Workshop lernen Sie in der Theorie, wie man schnell und einfach bessere Reisefotos macht und danach schnappen wir uns unsere Kameras und wenden das Gelernte auf einem Foto-Streifzug durch Weil der Stadt gleich an. Sie bekommen direkt vor Ort wertvolle Tipps für jede Fotografie-Situation an die Hand, können diese anwenden und sich direkt danach Feedback einholen. Egal, ob Sie mit dem Handy oder einer teuren Vollformatkamera fotografieren: im Reisefotografie Workshop lernen Sie anschaulich und kompakt, wie Sie traumhafte Reisebilder von Ihren Reisen oder Ihrem Urlaub mit nach Hause bringen können.

Bitte beachten:

Kamera und evtl. Zubehör mitbringen (Stativ, …). Praxis im Ort und Gelände bis Sonnenuntergang (17:30 Uhr); Wer möchte, darf am Ende des Praxisteils noch eine weitere Stunde bleiben für eine Bonus-Session Nachtfotografie (bis 18:30 Uhr). Bitte entsprechende Kleidung mitbringen. Für den Schutz der Kamera bei Regen eignen sich Regenschirm, Plastiktüte und ein Haushaltsgummi. Bei sehr starkem Regen bleiben wir evtl. auch für den zweiten Teil im Gebäude.

Thomas Schenker

Spital
Stuttgarter Straße 51
71263 Weil der Stadt

59,00 € (keine Ermäßigung)

Anmeldung unter www.vhs.leonberg.de unter 257722C

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!