Aussicht Brenz Kirche

Vortrag: Vincent van Gogh: Seine dramatische Lebensgeschichte und die Hintergründe zu den fantastischen Kunstwerken

Di., 8. November 2022
15.11.2021, jeweils von 19:00-21:00 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Tauchen Sie ein in die dramatische Lebensgeschichte eines der größten Künstler aller Zeiten und erfahren Sie die spannenden Hintergründe und Entstehungsgeschichten seiner Kunstwerke: Sein kontroverses Leben, mit vielen Entbehrungen und einer großer Leidenschaft, seine mühsame Selbstausbildung über 5 Jahre und dann die künstlerische Explosion mit den fantastischen Farben, die Zeit zusammen mit Gauguin in Arles und die üble Eskalation, mit dem abgetrennten Ohr und die Hintergründe zu seinem tragischen Freitod.

Eric Richter

18,00 € (keine Ermäßigung)

Anmeldung unter www.vhs.leonberg.de unter 238022C

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!