Aussicht Brenz Kirche

ab 20:00-22:30 Uhr
Einlaß ab 19 Uhr
Das Datum dieser Veranstaltung liegt in der Vergangenheit

Die LUCIEL Band mit einem klasse Mix aus Soul, Funk, Rock und Pop!

Soul/Funk/Rock/Pop, gewürzt mit einer Prise Jazz, als Zutaten für den Sound einer Band, kann das gehen? Ja, und wie! Denn die Band Luciel aus Köln hat einen ganz eigenen Sound gefunden. Die Einflüsse sind dabei ausgesprochen vielfältig und reichen von akustischen Traditionen verschiedener Kontinente bis hin zu elektronischer Musik. Die vier Vollblut-Musiker transportiert die Klänge vergangener Epochen mit Leichtigkeit in die Gegenwart und klingen ganz frisch und unverbraucht. Der überaus elegante Groove der Band entwickelt Live eine große Sogwirkung, und sorgt regelmäßig für gute Laune beim Publikum. Die eigenen Songs der hervorragend auf einander eingespielte Band, handeln von den großen und kleinen Themen individueller Sinnsuche, stellen aber auch gesellschaftskritische, politische Fragen nach einem lebenswerten Miteinander. Also Musik sowohl für die Beine, als auch für den Kopf und zur Zeit vermutlich absolut einmalig im Land.

Sa. 21.1. Aula des Schulzentrums, 71263 Weil der Stadt, Jahnstr.10 - Einlass ab 19 Uhr - Beginn 20 Uhr - VVK €16,-/AK€18,- Tickets: Citytourismus Marktplatz und Online: www.groove-tonight.de

VVK€16- AK€18

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!