Mehrgenerationenfamilie im Wald

Sa 24.10.20, 20:00 Uhr
ABENDKONZERT "trombone groove" mit dem Uli Gutscher Quartett

Das Uli Gutscher Quartett präsentiert ein packendes Programm, das aus Kompositionen des Bandleaders und ausgewählten Jazz-Standards besteht und gestaltet unterschiedlichsten Groove und melodischen Jazz mit geradezu überschäumender Spielfreude.
Veranstaltungsort: Klösterle
Fr 20.11.20, 18:30 Uhr
THEATER in Fortführung zur JIDDISCHEN WOCHE WdSt.

Text: Stefan Vögel - Regie: Franz Xaver Ott - Es spielen: Martin Olbertz, Peter Höfermayer, Franz Xaver Ott, Stefan Hallmayer - Uraufführung: 25.10.18 Musikalische Einstudierung: Markus Ege

Dauer: 90 min, keine Pause; kein Nacheinlass möglich. Alle Gäste werden in das Stück als Teil des Wirtshauses einbezogen. Die Gaststätte lädt 2 Stunden vor Vorstellungbeginn im Saal zum Essen und Trinken ein.
Sa 05.12.20, 16:00 Uhr
Bereits gute Tradition: Es erklingen Weihnachtslieder aus verschiedenen Epochen und Kulturen. Wie immer sind auch die Zuhörer herzlich eingeladen, diese ganz besondere Weihnachtsstimmung mitzuerleben und mit einzustimmen.
Veranstaltungsort: Spitalkapelle
So 31.01.21, 11:00 Uhr
JAZZ-MATTINEE mit Patrick Bebelaar (Klavier), Frank Kroll (Saxophon) und Carlo Rizzo (Tamburin)

Seit vielen Jahren spielen die profilierten Musiker, der Jazzpianist Patrick Bebelaar und der Saxophonist Frank Kroll, als Duo. Gemeinsam haben sie mit europäischexperimentellen bis nahöstlichen-orientalischen Klängen immer wieder das Publikum in ihren Bann gezogen. Ihre Konzerte führten sie viele Male nach Südafrika, Russland, Indien und in die europäischen Staaten.
Veranstaltungsort: Klösterle