Mehrgenerationenfamilie im Wald

Sa 12.10.19, 20:00 Uhr
In seinem dritten Soloprogramm hat es Waghubinger ganz nach oben geschafft. Auf dem Dachboden der Garage seiner Eltern sucht er eine leere Schachtel und findet den, der er mal war, den, der er mal werden wollte und den, der er ist.
Fr 18.10.19, 20:00 Uhr
Die Theatergruppe der Manufaktur WdSt präsentiert ihr neues Stück
Sa 19.10.19, 20:00 Uhr
Die Theatergruppe der Manufaktur WdSt präsentiert ihr neues Stück
Sa 30.11.19, 20:00 Uhr
Im aktuellen Jazz gibt es nur wenige Formationen, die den Spagat zwischen konzeptioneller Feinarbeit und improvisatorischer Entfesselung so souverän hinkriegen wie das “Inner Language Trio” des Pianisten Christoph Stiefel, das seit etlichen Jahren national und international für Furore sorgt.
Veranstaltungsort: Klösterle
Sa 07.12.19, 16:00 Uhr
Bereits gute Tradition: Es erklingen Weihnachtslieder aus verschiedenen Epochen und Kulturen. Wie immer sind auch die Zuhörer herzlich eingeladen, diese ganz besondere Weihnachtsstimmung mitzuerleben und mit einzustimmen.
Veranstaltungsort: Spitalkapelle
Sa 11.01.20, 20:00 Uhr
Mit „Illusion & Comedy“ präsentiert der Zauberkünstler Christian de la Motte eine verblüffende Mischung aus hochkarätiger Zauberkunst und spontaner Comedy.