Mehrgenerationenfamilie im Wald

Sa 21.09.19, 20:00 Uhr
Auch dieses Jahr wird das Bärentheater den Vorhang mit einer schwäbischen Komödie zum 27.Mal öffnen. Dieses Mal greifen wir ein immer aktuelles Thema auf und widmen uns dem Schönheitswahn. Mit dem 3-Akter "HAUPTSACH SCHEE!!" dürfen Sie sich wieder über allerhand Verwirrung und Verwechslungen amüsieren... na, wenn´s dann am Ende wirklich hilft und "SCHEE" macht!? Auf jeden Fall wird es garantiert ein lustiger Abend.
Fr 27.09.19, 20:00 Uhr
Zum 27.Mal öffnet das Weil der Städter Bärentheater den Vorhang.
Dieses Mal greifen wir ein immer aktuelles Thema auf und widmen uns dem Schönheitswahn. Mit dem 3-Akter "HAUPTSACH SCHEE!!" dürfen Sie sich wieder über allerhand Verwirrung und Verwechslungen amüsieren... na, wenn´s dann am Ende wirklich hilft und "SCHEE" macht !? Auf jeden Fall wird es garantiert ein lustiger Abend.
Sa 28.09.19, 20:00 Uhr
Zum 27.Mal öffnet das Weil der Städter Bärentheater den Vorhang.
Diesmal greifen wir ein immer aktuelles Thema auf und widmen uns dem Schönheitswahn. Mit dem 3-Akter "HAUPTSACH SCHEE!!" dürfen Sie sich wieder über allerhand Verwirrung und Verwechslungen amüsieren.... na, wenn´s dann am Ende wirklich hilft und "SCHEE" macht !? Auf jeden Fall wird es garantiert ein lustiger Abend.
Mo 11.11.19, 11:11 Uhr
Traditionell steigt die Hexe als Symbol der Weiler Fasnet aus einer Kiste, die Narrenfahne wird gehisst und "em Städtle isch wieder Fasnet"....
Veranstaltungsort: Marktplatz
So 23.02.20, 14:00 Uhr