Mehrgenerationenfamilie im Wald

Mi 11.11.20, 11:11 Uhr
Traditionell steigt die Hexe als Symbol der Weiler Fasnet aus einer Kiste, die Narrenfahne wird gehisst und "em Städtle isch wieder Fasnet"....
Veranstaltungsort: Marktplatz
Veranstalter: Narrenzunft AHA e.V.
Sa 14.11.20, evtl. 19:30 Uhr
Datum und Uhrzeit sind noch sicher
Auch bei unserem diesjährigen Bärentheater wirkt sich die aktuelle Corona-Situation aus. Leider wird es in diesem Jahr ein Bärentheater, wie mal es aus den 27 vergangenen Jahren kannte, nicht geben. Die Akteure sind aber an der Entwicklung einer situationsgerechten Alternative im November. Nähere Informationen folgen.
Lassen Sie sich überraschen und seinen Sie dabei, es wird auf jeden Fall ein einzigartiger Abend.
Veranstaltungsort: Aula beim Bildungszentrum
Veranstalter: Narrenzunft AHA e.V.