Freizeit & Tourismus

Kulinarik-Touren durch Weil der Stadt

Allerlei Sinniges für Leib & Seele

Bei einem Stadtspaziergang lernen Sie nicht nur die schönen Ecken und Winkel der ehemaligen freien Reichsstadt kennen, sondern genießen auch drei Gänge in unterschiedlichen, teils geschichtsträchtigen Lokalitäten.

Es gibt keine "Armen Ritter", stattdessen gut bürgerliche Küche und zwischen jedem Gang wechseln Sie die Lokalität und erfahren auf unterhaltsame Art und Weise etwas über die Geschichte der Stadt sowie über Essen und Trinken und andere Vergnügungen zu früheren Zeiten.

Bitte beachten Sie: Die Touren sind auf 20 Teilnehmer je Termin begrenzt und für Kinder nicht geeignet. Sie ist nicht barrierefrei. Die Karten für diese Veranstaltung erhalten Sie ab sofort bei der Stadt- und Touristinformation Weil der Stadt. Bitte teilen Sie bei der Anmeldung mit, ob Sie Vegetarier sind.

Termine für die kulinarischen Touren:

(Falls hier keine Termine stehen, macht unsere Gästeführerin gerade Pause)
Di 30.04.19
Allerlei Sinniges für Leib & Seele