Freizeit & Tourismus

Termine und Veranstaltungen

Termine & Veranstaltungen | Freizeit & Tourismus

Hinweis

Auf Grund der derzeitigen allgemeinen Lage und den Hinweisen und Anordnungen der verschiedenen Behörden möchten wir an dieser Stelle folgenden Hinweis geben:

Bitte informieren Sie sich direkt bei den Organisatoren ob die Veranstaltungen stattfinden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Fr., 17.09.21, 16:00 - 19:00 Uhr
Ausstellung vom 12. September - 12. Oktober
Veranstaltungsort: Wendelinskapelle
Fr., 17.09.21, 18:00 - 21:00 Uhr
Draußen- und Naturerfahrungen beginnen direkt vor der Haustür! In diesem Seminar wollen wir unser (scheinbar) bekanntes Umfeld in Wald und Flur neu entdecken – und damit neu erspür-, erspiel- und erfahrbar machen.
Veranstaltungsort: Landesakademie - Jugendbildungsstätte
Malersbuckel 8
Sa., 18.09.21, eine Vorstellung um 19 Uhr und eine zweite um 21 Uhr
JAZZ-ABEND mit Olivia Trummer (Klavier) und Hadar Noiberg (Querflöte) (Dauer je 60 Min)
Veranstaltungsort: Klösterle
Sa., 18.09.21
Veranstaltungsort: Spitalhof
Veranstalter: Stadt Weil der Stadt
Sa., 18.09.21, 09 09:00 - 21:00 Uhr
Draußen- und Naturerfahrungen beginnen direkt vor der Haustür! In diesem Seminar wollen wir unser (scheinbar) bekanntes Umfeld in Wald und Flur neu entdecken – und damit neu erspür-, erspiel- und erfahrbar machen.
Veranstaltungsort: Landesakademie - Jugendbildungsstätte
Malersbuckel 8
Sa., 18.09.21, 11:00 - 17:00 Uhr
Ausstellung vom 12. September - 12. Oktober
Veranstaltungsort: Wendelinskapelle
Sa., 18.09.21 - So., 19.09.21, ab 11:00 - 18:00 Uhr
Der beliebte Kunsthandwerkermarkt auf dem Viehmarktplatz und in den Straßen Weil der Stadts. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und ein wieder facettenreiches Ausstellerangebot.
Veranstaltungsort: Marktplatz/Innenstadt
Marktplatz
71263 Weil der Stadt
Veranstalter:
Herr Hahn-Klinger
Sa., 18.09.21, Musik ab 19:15 - 22:30 Uhr
Bewirtung ab 18 Uhr
STEREOMETRIA -
Rock, Funk und Blues vom allerfeinsten!
Veranstaltungsort: Biergarten des Gasthaus Säge, Sägeweg 77, oder Aula des Schulzentrums, Jahnstr.10, beides 71263 Weil der Stadt.
Veranstalter: Groove-Tonight-e.V.
So., 19.09.21, 09:00 - 15:00 Uhr
Draußen- und Naturerfahrungen beginnen direkt vor der Haustür! In diesem Seminar wollen wir unser (scheinbar) bekanntes Umfeld in Wald und Flur neu entdecken – und damit neu erspür-, erspiel- und erfahrbar machen.
Veranstaltungsort: Landesakademie - Jugendbildungsstätte
Malersbuckel 8
So., 19.09.21, 11:00 - 17:00 Uhr
Ausstellung vom 12. September - 12. Oktober
Veranstaltungsort: Wendelinskapelle
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 ... 35

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!