45 Aussteller bei der Messe „Mensch & Zukunft“ in Weil der Stadt

Messe (Copyright Verlag LEO aktiv) Geboten war in und ringsum der Festhalle Weil der Stadt ein bunter Branchenmix mit Produkten und Dienstleistungen rund um die Themen Haus, Energie, Familie, Gesundheit und Ernährung.

Nussbaum Stand (Copyright Pressebüro Schiel) Firmen, Unternehmen, Vereine und Organisationen konnten sich den zahlreichen Besuchern aus Weil der Stadt und Umgebung vorstellen und wertvolle Kontakte knüpfen.

Eröffnung BM Schreiber (Copyright Verlag LEO aktiv) Erste Beigeordnete Susanne Widmaier (Copyright Pressebüro Schiel)
Eröfnung durch Bürgermeister Thilo Schreiber, Erste Beigeordnete Susanne Widmaier vor Ort

Messe (Copyright Verlag LEO aktiv) Die Fachausteller gaben Einblick in Ihr Leistungsportfolio, präsentierten die neuesten Innovationen innerhalb Ihrer Geschäftsfelder und boten persönliche Beratung an den Ständen.

Vortrag (Copyright Verlag LEO aktiv) Untermauert wurde die Messe durch ein ansprechendes Rahmenprogramm, informative Fachvorträge und Attraktionen für die ganze Familie. Umfeld und Angebot stimmten. Wer wollte, konnte am Sonntag bei freiem Eintritt im direkt benachbarten Hallenbald schwimmen gehen.

Charity-Projekt vom Kinder- und Jugendbüro:

Jugendprogramm (Copyright Pressebüro Schiel)

Der Rückblick bestätigte, dass die Gespräche mit den Besuchern meistenteils großartig verliefen und sich sogar mancher konkrete Auftrag daraus entwickelt hat. Alles in allem eine rundum gelungene Veranstaltung.