Der Landkreis Böblingen erhält seine eigene Monopoly-Edition

Abstimmung über die „Schlossallee“ ist beendet

Monopoly Landkreis Böblingen Die Bürgerinnen und Bürger des Landkreises konnten darüber entscheiden, welche der 26 Ortschaften des Landkreises die „Schlossallee“ wird. Zur Schlossallee ist Weil der Stadt leider nicht geworden, trotzdem aber auf der Landkreisedition als "gelbe Straße" enthalten.

Monopoly Landkreis Böblingen Als Last-Minute-Geschenk können noch vier Stück in der Stadt- & Tourist-Information am Marktplatz 5 in Weil der Stadt für 44,95 € erstanden werden.

(Stand: 23.12.16)