Jugendliche verschiedener ethnischer Gruppen auf einem Schulhof

Einträge der Kosmonauten ins Goldene Buch

Goldenes Buch Eintrag Leonov und Solovjev Удивительная земля, вернее маленький уголок, родивший великого человека, прославившего разум всего человечества. Мы рады созерцать все, что связанно с жизнью Вашего земляка и дышать этим воздухом вместе с Вами.
Алексей Леонов и Анатолий Соловьев

Dieses erstaunliche Land, besser gesagt dieses kleine Fleckchen Erde, brachte einen großen Menschen hervor, der der Geisteskraft der gesamten Menschheit ein Denkmal setzte. Wir freuen uns, hier alles sehen zu können, was mit dem Leben Ihres Landsmanns verbunden ist und zusammen mit Ihnen diese Luft zu atmen.
Aleksej Leonov und Ahatolij Solovjev

15.09.2015

Goldenes Buch Eintrag Gennady Padalka Выражаю огромную благодарность и признательность за теплый и радушный прием. Восхищен историей города, связанной с Иоганном Кеплером без которого в Космосе не был бы никто.
С уважением летчик-космонавт, герой России Геннадий Падалка

Ich möchte großen Dank und Anerkennung für den warmen und herzlichen Empfang zum Ausdruck bringen. Ich bin begeistert von der Geschichte der Stadt, die so eng mit Johannes Kepler verbunden ist, ohne den niemand in den Weltraum fliegen könnte.
Hochachtungsvoll
Gennadi Padalka, Fliegerkosmonaut und Held der Russischen Föderation