Jugendliche verschiedener ethnischer Gruppen auf einem Schulhof

Abschluss der Sommeraktion „Heiß auf Lesen“
in der Würmtalbücherei Merklingen

Am 20. September um 17.00 Uhr steigt das ersehnte Abschlussfest in der Bücherei! Alle teilnehmenden Kinder und Jugendlichen und natürlich ihre Angehörigen sowie alle Leserinnen und Leser sind herzlich eingeladen.

Alle fleißigen Vielleser, die mehr als drei Bücher gelesen haben, erhalten eine Urkunde und einen kleinen Preis. Höhepunkt wird die spannende Verlosung des Hauptpreises sein, den die Fachstelle für das öffentliche Bibliothekswesen und das Regierungspräsidium Stuttgart gestiftet haben: eine Familieneintrittskarte (vier Personen) in den Erlebnispark Tripsdrill.

Wir bitten unsere Leserinnen und Leser um Verständnis dafür, dass der Büchereibetrieb während der Verlosung ruhen muss.

Die Weil der Städter Bücherei befindet sich im Gebäude der Würmtalschule Merklingen, Friedhofstraße 9, und steht der Öffentlichkeit kostenlos zur Verfügung.

Geöffnet ist sie
montags von 15.00 bis 18.30 Uhr,
mittwochs von 15.00 bis 18.30 Uhr,
freitags von 9.00 bis 11.30 Uhr.
E-Mail: buecherei@weilderstadt.de
Bücherei Weil der Stadt