Der nächste Kepler-Weihnachtsmarkt naht

Der 4. Kepler Weihnachtsmarkt lässt nicht mehr lange auf sich warten und auch dieses Jahr kommt der Markt nicht ohne Veränderungen aus: Der Mittelaltermarkt will weiter wachsen und zieht deswegen auf den Carlo-Schmid-Platz beim E-Center um. Das trifft sich gut weil durch den Umbau des Linde-Areals der Kinderweihnachtsmarkt „Wichtelwald“ ein neues zuhause braucht. Dieses wird er auf dem Kirchplatz der St. Peter & Paul Kirche finden und hat dort neue Entwicklungsmöglichkeiten.

Anmeldungen bis 31. Oktober

Zahlreiche Anmeldungen auch von vielen neuen Standbetreibern sind bereits eingegangen, aber es gibt noch Standplätze zu ergattern. Alle Standbetreiber müssen sich bis spätestens 31. Oktober 2017 angemeldet haben.
Die aktualisierte, komfortable Online-Anmeldung mit Kalkulator für die Standgebühren steht wie immer zur Verfügung. Außerdem gibt es auf der Internetseite ein Formular, über welches sich interessierte Standbetreiber eintragen können, wenn sie zukünftig zum Markt eingeladen werden möchten.

Öffnungszeiten:

• Samstag, 9. Dezember, 11.00 – 21.00 Uhr