Das war der Lukullische Herbst im September 2017

Das war der Lukullische Herbst 2017 in Weil der Stadt - das Streetfood- und Music-Festival der gemischten Kulturen, der feinen Speisen, coolen Drinks und Sounds. Am 23. und 24. September 2017 hat das Organisationsteam "Lucky Events" im Auftrag des Gewerbevereins Weil der Stadt die historische Innenstadt beleckert und beschallt. Wir wünschen viel Nachgenuss mit diesem Video!

Link zu   www.youtube.com/watch?v=FEBIsVey-Mo&feature=youtu.be

Herzlichen Dank an das Orga-Team "Lucky Events" und an alle, die diese Veranstaltung besucht, musikalisch und kulinarisch bereichert und natürlich unterstützt haben.