Wochenmarkt und Weihnachtsmarkt finden parallel statt

Am Weihnachtsmarktwochenende erstreckt sich in der historischen Weiler Altstadt vom Marktplatz bis hin zum Carlo-Schmid-Platz der Kepler Weihnachtsmarkt mit seinem Mittelaltermarkt. Mit anderen Worten bedeutet dies zugleich, dass sowohl der Hauptstandort als auch der Ersatzplatz des Wochenmarktes belegt sein werden.

Der Finanz-und Verwaltungsausschuss entschied in seiner Sitzung am 23.11.2017, dass der Wochenmarkt trotzdem stattfinden soll. Folglich galt es weitere Standorte zu finden und zu überprüfen. Nach Abwägung aller Argumente wird die von Seiten der Marktbeschicker vorgeschlagene Lösung zum Tragen kommen. So wird der Wochenmarkt am 09.12.2017 entlang des Straßenverlaufes der Hermann-Schnaufer-Straße stattfinden.

Die Stadtverwaltung freut sich sehr, einen Kompromiss für alle Beteiligten gefunden zu haben und wünscht den Besucherinnen und Besuchern des Wochenmarktes, wie auch des Weihnachtsmarktes einen angenehmen Aufenthalt in Weil der Stadt.