Das Landratsamt Böblingen informiert:
Dienststellen des Landratsamtes am 21. Dezember ab 17 Uhr geschlossen

Für die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamtes Böblingen findet am Donnerstag (21. Dezember) eine Personalveranstaltung statt. Deshalb sind die Dienststellen des Landratsamtes an diesem Tag ab 17 Uhr geschlossen. Das Versorgungsamt in Stuttgart schließt bereits um 16 Uhr. Das Gesundheitsamt ist für dringende Meldungen und Anliegen per Fax unter der Nummer 07031/663-1754 erreichbar. Die Außenstellen der Kfz-Zulassungsstellen in Herrenberg und Leonberg schließen ebenfalls um 17:00 Uhr. Rund um die Uhr verfügbar sind die Online-Services und Informationsangebote des Landkreises unter www.landkreis-boeblingen.de.
Marion Beck