Narrensprung 2019

Am Sonntag, den 24.02.2019, findet ab 14:00 Uhr auf dem Marktplatz der alljährliche Narrensprung statt. Der Bürgermeister wird traditionell von den Narren abgesetzt und gezwungen, die Rathausschlüssel der Narrenzunft „AHA“ zu übergeben. Bis Aschermittwoch dauert die Herrschaft der Narren im Rathaus an.

Für diese Veranstaltung wird die gesamte Stuttgarter Straße sowie der Marktplatz ab 12:30 Uhr für den gesamten Verkehr gesperrt werden. Das Parken ist auf dem Marktplatz und in der Stuttgarter Straße ab 12:00 Uhr an diesem Tag nicht mehr möglich.

Bitte beachten Sie hierzu die jeweilige Beschilderung vor Ort.

Bitte denken Sie daran, Ihr Fahrzeug im Bedarfsfall frühzeitig auf einem der kostenlosen Parkplätze am Rande der Innenstadt abzustellen.