Jugendliche verschiedener ethnischer Gruppen auf einem Schulhof

Sanierungsarbeiten Kreisverkehr B 295 Umfahrung Weil der Stadt vom 20. April bis 21. April

Die Verkehrsströme der Umgehungsstraße, Grabenstraße und der Bundesstraße 295 werden von Simmozheim kommend über eine Ampel geregelt. Die Zufahrt auf die Ostelsheimer Steige wird in diesem Zeitraum gesperrt. Für den Verkehr nach Ostelsheim und zur Landesakademie ist eine Umleitung eingerichtet. Diese führt über die L 1182 Schafhausen und die L 1189. Die notwendigen Reparaturarbeiten erfolgen im Interesse der Verkehrssicherheit.

Das Landratsamt bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anwohner um Verständnis für die
mit der Durchführung der Maßnahme verbundenen Behinderungen.