Vollsperrung der K 1061 zwischen Lehningen und Hausen an der Würm ab dem 22. Mai 2018

Das Amt für Straßenbau, Landratsamt Böblingen informiert:

Die Kreisstraße K 1061 zwischen Hausen an der Würm und Lehningen (Enzkreis) wird, aufgrund von Unwetterschäden, bis auf weiteres komplett gesperrt. Durch den Starkregen am 22. Mai 2018 wurde das Bankett und der Schotter auf der K 1061 teilweise weggespült.

Eine Umleitung über Mühlhausen wurde eingerichtet. Über die Dauer der Vollsperrung kann das Amt für Straßenbau derzeit noch keine genauen Angaben machen.