Vollsperrung der K1006

An der Kreisstraße K 1006 bei Magstadt und dem Ihinger Hof wird ab Dienstag, den 15. Januar 2019 bis Donnerstag, den 17. Januar 2019 das Gehölz zurückgeschnitten und ein Fahrbahnschaden unter Vollsperrung instand gesetzt. Die Arbeiten beginnen am 15. Januar 2019 im frühen Morgen und enden am Abend des 17. Januar 2019 um 16:00 Uhr. Aus Sicherheitsgründen ist es notwendig die Strecke komplett zu sperren. Der Ihinger Hof ist in dieser Zeit nur über die K1007 von Weil der Stadt oder Schafhausen zu erreichen.

Das Landratsamt bittet alle Verkehrsteilnehmer um Verständnis für die entstehenden Beeinträchtigungen. Aktuelle Informationen über Straßenbaustellen im Landkreis gibt es unter www.lrabb.de/Strassenbau oder im Baustelleninformationssystem des Landes Baden Württemberg https://www.baustellen-bw.de/