Warnstreiks der Linie 663 und 665

Das Landratsamt Böblingen informiert:

Am Dienstag, dem 05.02.2019 werden die Buslinien 665 und 663 (Firma FMO) auf Aufforderung der Gewerkschaft Verdi streiken. Sie werden somit von Betriebsbeginn bis Betriebsende nicht fahren. Die Fahrten werden ersatzlos ausfallen.

Das Landratsamt Böblingen, wie auch die Stadt Weil der Stadt hoffen sehr, dass in den Tarifverhandlungen bald ein Ergebnis erzielt wird, damit die Fahrgäste nicht noch einmal einen Fahrtausfall auf Grund von Warnstreiks hinnehmen müssen.