Verlegung Schulweg Festplatz

Umbauarbeiten katholischer Kindergarten

Ab Montag, dem 11.03.2019, bis voraussichtlich Freitag, dem 31.07.2020, ist der Schulweg auf dem Festplatz teilweise verlegt, siehe hierzu die angefügte Grafik.

Verlegung des Schulweges auf dem Festplatz für die Umbauarbeiten katholischer Kindergarten

Grund hierfür ist der Umbau des dortigen katholischen Kindergartens.

Wir bitten darum, den geänderten Schulweg entsprechend mit den Kindern zu üben, helle und reflektierende Kleidung zu tragen. Wir möchten hierbei auch an unsere Hinweise zur Schulwegsicherheit auf unserer Homepage:
www.weil-der-stadt.de/aktuelles/Verkehrsinfos/Verkehrsinfo?view=publish&item=article&id=2277.

Bitte achten Sie als Verkehrsteilnehmer ebenfalls darauf, dass Sie auf dem Festplatz während den Umbauarbeiten mit angepasster Geschwindigkeit, maximal Schrittgeschwindigkeit fahren.