Änderung der Öffnungszeiten im Amt für Soziales, Soziale Hilfen

Das Landratsamt Böblingen teilt mit, dass aus organisatorischen Gründen im Amt für Soziales, Sachgebiet Soziale Hilfen, dienstags keine Sprech- und Servicezeiten durchgeführt werden. Außerhalb der Servicezeiten können zudem keine telefonischen Nachrichten auf den Anrufbeantworter gesprochen werden. Eine automatische Ansage informiert über die aktuellen Servicezeiten.

Die Änderungen gelten befristet vom 25.03.2019 bis einschließlich 31.07.2019.

Die Sprech- und Servicezeiten im Sachgebiet Soziale Hilfen lauten in diesem Zeitraum: Montag, Mittwoch und Freitag täglich von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr, Donnerstag von 13.30 Uhr bis 18.00 Uhr.