Jugendliche verschiedener ethnischer Gruppen auf einem Schulhof

Dienststellen des Landratsamtes am 19. März ab 12 Uhr wegen Personalversammlung geschlossen
Wertstoffhöfe sowie die Schadstoffannahmestelle Leonberg-Warmbronn schließen an diesem Tag um 17 Uhr

Für alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Landratsamtes Böblingen und des Abfallwirtschaftsbetriebes des Kreises findet am Dienstag (19. März) die diesjährige Personalversammlung statt. Deshalb sind die Dienststellen des Landratsamtes an diesem Tag ab 12 Uhr geschlossen. Das Gesundheitsamt ist nachmittags für dringende Meldungen und Anliegen per Fax unter der Nummer 07031/663-1754 erreichbar. Die Außenstellen der Kfz-Zulassungsstellen in Herrenberg und Leonberg sowie das Versorgungsamt in Stuttgart schließen bereits um 11.30 Uhr.

Alle Wertstoffhöfe, die dienstags normalerweise bis 18:00 Uhr geöffnet haben, schließen an diesem Tag um 17:00 Uhr. Betroffen sind die Wertstoffhöfe Böblingen-Hulb, Böblingen (Schönaicher Straße), Herrenberg (Kreidlerstraße), Leonberg (Bahnhofstraße), Sindelfingen (Schwertstraße), Sindelfingen-Maichingen (Talstraße) und Weil der Stadt (Josef-Beyerle-Straße). Davon betroffen ist auch die Schadstoffannahmestelle in Leonberg-Warmbronn, die auch um 17 Uhr schließt.

Rund um die Uhr verfügbar sind die Online-Services und Informationsangebote des Landkreises unter www.landkreis-boeblingen.de und des Abfallwirtschaftsbetriebs unter www.awb-bb.de.