Jugendliche verschiedener ethnischer Gruppen auf einem Schulhof

Wasserableser (m/w/d) gesucht!

Die Stadt Weil der Stadt sucht für alle Stadtteile

Wasserableser (m/w/d)

für den Zeitraum vom 01.10. bis 19.10.2019.

Aufgrund der Umstellung auf das Neue Kommunale Haushalts- und Rechnungswesen erfolgt die Ablesung der Wasserzähler für die Jahresabrechnung 2019 bereits in den ersten drei Oktoberwochen.

Ab dem Jahr 2020 findet die Ablesung wieder wie üblich in den ersten drei Dezemberwochen statt. Die Stadt ist sehr daran interessiert, Personen zu beauftragen, die diese Aufgabe auch in den kommenden Jahren ausüben werden.

Die Ablesung kann von zuverlässigen Schülern, Studenten, Arbeitnehmern und Rentnern durchgeführt werden. Wir erwarten ein freundliches Auftreten, körperliche Mobilität sowie den sicheren Umgang mit Smartphones.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte per E-Mail an himmelseher@weil-der-stadt.de senden.