Kein Verkauf von Veranstaltungstickets in der Stadt- und Tourist-Info ab 8. Dezember 2019

Für alle, die noch auf der Suche nach einem passenden Geschenk für die Lieben zu Weihnachten sind, hier ein wichtiger Hinweis:

Auf Grund einer umfangreichen Systemumstellung der Stadtkasse können in der Stadt- und Tourist-Information vom 08.12.2019 bis 07.01.2020 keine Tickets der Anbieter easyticket und reservix sowie Veranstaltungstickets örtlicher Vereine verkauft werden.
Tickets für Veranstaltungen örtlicher Vereine gibt es u.a. weiterhin bei Buch & Musik und in der Buchhandlung Scharpf.
Unsere städtischen Souvenirs und Bücher können Sie weiterhin in bar erwerben.

Bitte beachten Sie auch unsere geänderten Öffnungszeiten während des Weihnachtsmarkts:
Sa 07.12. und So 08.12. jeweils von 11 -17 Uhr.