Förderung der Kinder- und Jugendarbeit der Vereine und Organisationen in Weil der Stadt
Antragsfrist: 31.01.2020

Der Verein/die Organisation muss bis 31.01.2020 den Zuschuss bei der Stadtverwaltung Weil der Stadt, Amt für Jugend und Soziales, schriftlich beantragen. Als Nachweis muss die Vereinssatzung bzw. Jugendordnung sowie eine Mitgliederliste mit Namen, Anschrift und Geburtsdatum der unter 18-jährigen Vereinsmitglieder vorgelegt werden. Bitte geben Sie auch die aktuelle Bankverbindung Ihres Vereins/Ihrer Organisation an, damit der Zuschuss nach entsprechender Prüfung voraussichtlich im Mai 2020 überwiesen werden kann.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Kübler, Tel. 521163, E-Mail: kuebler@weil-der-stadt.de.