Tafelladen geschlossen

Die Tafelleitung Weil der Stadt hat sich schweren Herzens dazu entschlossen den Tafelladen zu schließen.

Da viele der ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen von sich aus die weitere Mitarbeit bis auf weiteres beendet haben, fehlt es  an Helfern in jedem Bereich (Fahrer und Ladenpersonal).
Zudem ist auch die Warenanlieferung / Angebot nicht mehr gewährleistet im Sinne von Qualität und Quantität.

Die Tafelleitung versucht eine Lösung zu finden um bedürftige Menschen weiterhin zu unterstützen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.
Tafelleitung