Landesregierung beschließt weitere Einschränkungen ab Samstag, 21.03.2020,
- Gruppen von mehr als drei Personen sind auf Straßen und Plätzen verboten

Die Landesregierung hat weitere Maßnahmen in Kraft gesetzt. (Link)

Ab Samstag, 21. März 2020 gilt zusätzlich:
  • Alle Restaurants und Gaststätten im Land müssen schließen.
    Essen zum Mitnehmen und auf Bestellung bleibt aber weiterhin möglich.
  • Alle Zusammenkünfte und Ansammlungen auf öffentlichen Plätzen sind verboten. Gruppenbildungen von mehr als drei Personen darf es nicht mehr geben. Wir werden das streng kontrollieren, durchsetzen und sanktionieren. Natürlich können Familien oder Menschen, die zusammenleben, weiter gemeinsam auf die Straße.
  • Einreisen und Durchreisen von Personen aus internationalen Corona-Risikogebieten nach Baden-Württemberg sind untersagt. Ausgenommen sind Fahrten zum Arbeitsplatz, zum Wohnort, zum Transport von wichtigen Gütern und besondere Härtefälle, etwa bei einem Todesfall in der Familie.
  • Frisöre müssen schließen.
Link zu der aktualisierten, vollständigen Verordnung über infektionsschützende Maßnahmen auf der Homepage der Landesregierung