Psychologische Beratung bei psychischer Belastung durch Quarantäne/Isolation oder Angstzuständen im Rahmen der Coronakrise

Die Corona Pandemie und ihre Auswirkungen stellt uns alle vor große Herausforderungen, die nicht nur die Versorgung infizierter Patienten, sondern auch erhebliche Auswirkungen im beruflichen, wirtschaftlichen, privaten und sozialen Umfeld eines jeden einzelnen mit sich bringen. Die Konfrontation mit existentiellen Ängsten und Fragestellungen führt zu besonders hoher psychischer Belastung mit Zunahme von Stresserkrankungen und psychosomatischen Beschwerden. Wir wollen Sie hiermit nicht alleine lassen.

Sie erreichen uns im Krisenfall:

täglich von 9:00 – 12:00 Uhr und von 15:00 – 20:00 Uhr

unter der Telefonnummer 07152 202 69220.

Ihr Anruf wird hier durch unser speziell geschultes Pflegepersonal entgegen genommen, ein Rückruf erfolgt durch unsere erfahrenen psychologischen Psychotherapeutinnen und Ärzte.

Unser Angebot reicht von stützenden therapeutischen Krisen- und Beratungsgesprächen am Telefon bis hin zur vollstationären Aufnahme zur Krisenintervention in unserer Abteilung.

Wir bitten um Verständnis, dass außerhalb der angegebenen Telefonzeiten aufgrund der Versorgung unserer stationären Patienten keine Telefonate entgegengenommen werden können.

Ihr Psychosomatik-Team Leonberg

Klinik für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie