Bürger- und Ordnungsamt - Terminvereinbarungen möglich

Die Stadtverwaltung Weil der Stadt bleibt bis auf Weiteres für den offenen Publikumsverkehr geschlossen. Alle Ansprechpartner der Stadtverwaltung stehen Ihnen telefonisch, per E-Mail und in dringenden Fällen nach Terminvereinbarung gerne zur Verfügung.

Sämtliche Angebote des Bürgeramtes (An- und Ummeldung, Personalausweis/Reisepass, Gewerbeanmeldung etc.) können nach telefonischer Terminvereinbarung wahrgenommen werden. Bitte vereinbaren Sie hierzu vorab einen Termin unter der Rufnummer 07033 521-129.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Ihre Stadtverwaltung