Sperrungen der L 1182 / Ortsdurchfahrt Merklingen
Straßeninstandsetzung am 7. Mai

Am Donnerstag, 7. Mai, wird die Fahrbahndecke der Landesstraße 1182 Ortsdurchfahrt Merklingen im Bereich des Fußgängerüberweges instandgesetzt. Dazu muss die Straße vollgesperrt werden.

Die Umleitung führt von Pforzheim/Hausen kommend über die parallel verlaufende Katharinenstraße. Von Weil der Stadt führt die Umleitung über die Untere Talstraße, Eythstraße und Industriestraße zur Mittlere Straße.
Alle Geschäfte sind während der Baustelle auf der Hauptstraße erreichbar. Die Bushaltestelle Ortsmitte entfällt während der Sperrzeit. Die Fahrgäste werden auf die Haltestelle Hauptstraße verwiesen.

Das Landratsamt bittet alle Verkehrsteilnehmer und Anwohner um Verständnis für die Maßnahme und die damit verbundenen Behinderungen.