Würmtalbücherei - Ab Juni wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten!

Wir freuen uns unsere Leserinnen und Leser ab Juni wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten begrüßen zu dürfen. Dies gilt auch für die anstehenden Pfingstferien. Wer weiterhin das Angebot der „kontaktlosen Ausleihe“ nutzen möchte, kann während der Öffnungszeiten einen Termin mit uns vereinbaren. Bitte achten Sie auf die speziellen Sicherheitsvorkehrungen und bedecken Sie bei Eintritt in die Bücherei Mund und Nase. Das Bücherei-Team Florian Dolvig und Rita Kohstall freut sich auf Ihren Besuch.

Öffnungszeiten:
Freitag: 9.00 - 11.30 Uhr

Die Bücherei befindet sich in der Merklinger Werkrealschule und ist über die Paulinenstraße erreichbar. Sie finden bei uns Bilderbücher, Kinder- und Jugendbücher, Romane und Sachbücher, Hörbücher für Kinder und Erwachsene sowie Zeitschriften.