Unterstützen Sie Ihre lokalen Einzelhändler

Die Corona-Pandemie hat dem lokalen Einzelhandel und unseren Städten insgesamt stark zugesetzt. Viele Einkäufe werden online erledigt. Durch die Pandemie hat diese Entwicklung noch einmal an Fahrt aufgenommen.

Doch was bedeutet einkaufen eigentlich?
Einen kuscheligen Samtpullover anfassen, an Parfüm oder Blumen riechen, die neue Lieblingskette entdecken, mit der Familie durch liebevolle Läden stöbern und dabei auf einzigartige Geschenke stoßen – lokales Einkaufen spricht alle unsere Sinne an und genau das macht es zu einem emotionalen Einkaufserlebnis.

Also warum in dieser Weihnachtszeit nicht mal wieder bei den lokalen Einzelhändlern vorbei schauen? Treffen Sie Ihre Händler, lassen Sie sich beraten und überraschen. Und entdecken Sie die vielfältigen Angebote in all unseren Stadtteilen.
Kampagne Unterstützung Einzelhandel
Und das alles mit Sicherheit.
Unsere Einzelhändler kümmern sich seit der ersten Stunde um passende Maßnahmen, damit Sie sich trotz der aktuellen Lage zu jederzeit wohl fühlen.