Wichtige Information für Eltern der Viertklässlerinnen und Viertklässler der Weil der Städter Schulen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Eltern,

aufgrund der hohen Corona-Inzidenzwerte müssen die geplanten „Informationsveranstaltungen Bildungswege in Baden-Württemberg“ am 09. und 10. Dezember 2020 leider abgesagt werden.

Der neue Termin der Veranstaltung für alle Schulen ist Donnerstag, 21. Januar 2021, 19.00 Uhr, in der Stadthalle in Weil der Stadt. Die Power Point Präsentation zu den einzelnen Bildungswegen, die Sie in der Info-Veranstaltung zu sehen bekommen, ist ab 08. Dezember 2020 auf der Homepage der Stadt Weil der Stadt eingestellt, so dass Sie sich vorab in Ruhe über die verschiedenen Bildungsangebote informieren können.
Link zur Präsentation: www.km-bw.de/grundschulpraesentation2020

Wir bitten für den Termin am 21. Januar 2021 dringend darum, dass jeweils nur ein Elternteil zur Veranstaltung kommt. Ferner bitten wir Sie darum sich für den neuen Termin vorab schriftlich anzumelden. Dadurch verhindern wir unnötige Wartezeiten am Abend selbst. Sollte auch die Durchführung des Ersatztermins nicht möglich sein, muss die Veranstaltung leider gänzlich entfallen.
Das Hygienekonzept für die Informationsveranstaltung können Sie über die jeweilige Grundschule einsehen.

gez. Volker Philippin
Geschäftsführender Schulleiter Weil der Stadt