ElternWissen in Zeiten von Corona

Das Coronavirus stellt Familien vor große Herausforderungen. Wie können Sie als Familie die kommenden Wochen gut überstehen? Wie können Sie mit Unsicherheit, Furcht und Ängsten umgehen und Ihre Kinder bestmöglich begleiten? Wie können Sie die Zeit sinnvoll gestalten?
Antworten auf diese und ähnliche Fragen sowie vielfältige Anregungen und Tipps für sinnvolle und kreative Beschäftigungsmöglichkeiten erhalten Sie in dieser Broschüre des AGJ-Fachverbands für Prävention und Rehabilitation in der Erzdiözese Freiburg e. V.

Zum Herunterladen:
Broschüre ElternWissen in Zeiten von Corona (PDF)
AGJ-Fachverband