Förderung der Kinder- und Jugendarbeit der Vereine und Organisationen in Weil der Stadt
Antragsfrist: 31.01.2021

Vereine und Organisationen mit Sitz in der Stadt Weil der Stadt, die eine Jugendabteilung haben bzw. eine eigenständige Jugendarbeit betreiben, erhalten je Vereinsmitglied, das am 01.01.2021 unter 18 Jahre alt ist und in der Stadt Weil der Stadt wohnt, einen Zuschuss in Höhe von 8 Euro für das Jahr 2021.
Der Verein/die Organisation muss bis 31.01.2021 den Zuschuss bei der Stadtverwaltung Weil der Stadt, Amt für Jugend und Soziales, schriftlich beantragen. Als Nachweis muss die Vereinssatzung bzw. Jugendordnung sowie eine Mitgliederliste mit Namen, Anschrift und Geburtsdatum der unter 18-jährigen Vereinsmitglieder vorgelegt werden. Bitte geben Sie auch die aktuelle Bankverbindung Ihres Vereins/Ihrer Organisation an, damit der Zuschuss nach entsprechender Prüfung voraussichtlich im Mai 2021 überwiesen werden kann.
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an Frau Kübler, Tel. 521163, E-Mail: kuebler@weil-der-stadt.de.