Seminarangebot für Vereine - Definieren Sie Ihre Wunschthemen

Seit einigen Jahren entwickelt der Arbeitskreis „Stärkung der Vereine“ in Zusammenarbeit mit der Stadt Weil der Stadt Ideen und Vorschläge wie Vereine und Bürgerschaftliche Organisationen unterstützt werden können.

Bei einem Treffen im Oktober 2020 hat der Arbeitskreis „Stärkung der Vereine“ gemeinsam mit der Stadtverwaltung überlegt, welche Themen für die örtlichen Vereine als Seminarangebot interessant sein könnten. Leider nahmen an diesem Treffen nur wenige Vereinsvertreter teil, so dass der Bedarf der Vereine nicht repräsentativ erhoben werden konnte. Wir bitten deshalb um Themenvorschläge, die im Rahmen eines Seminarangebotes für Vereine von der Stadt Weil der Stadt im Jahr 2021 angeboten werden könnten.
Welches Thema ist für Ihre Vereinsarbeit interessant? In welchen Bereichen möchten Sie ihr Wissen vertiefen?

Bei dem Treffen im Oktober 2020 wurden bereits drei Themen vorgeschlagen:
1. Mitglieder gewinnen und begeistern
2. Finanzierungsmöglichkeiten für Vereine
3. Selbstmanagement für Funktionsträger im Verein

Bitte teilen Sie mir Ihr Wunschthema bis 31.01.2021 mit. Gerne per Mail.
Wir sind auf Ihre Rückmeldungen angewiesen und sehen diese auch als Voraussetzung für eine Fortführung des Seminarangebotes für Vereine, die der Arbeitskreis „Stärkung der Vereine“ in Zusammenarbeit mit der Stadt Weil der Stadt in den vergangenen Jahren veranstaltet hat.

Kontakt:
Isolde Reinert