Zusätzliche Impftermine für über 80-Jährige

Als über 80-Jährige/r sind Sie in höchster Priorität impfberechtigt. Allerdings haben Sie vielleicht die Erfahrung gemacht, dass es schwer ist, an einen Impf-Termin zu kommen. Aktuell werden die Wartelisten abgearbeitet, die über die Termin-Hotline 116 117 des Landes, aber auch vom DRK oder dem Kreisseniorenrat angelegt worden sind.

Im Kreisimpfzentrum in Sindelfingen wurden der Stadt Weil der Stadt zusätzliche Impftermine für die über 80-jährigen Mitbürgerinnen und Mitbürger eingeräumt.

Wenn Sie sich impfen lassen möchten, aber noch keinen Impftermin haben und noch auf keiner der genannten Listen stehen, wenden Sie sich bitte an unsere Stadt- und Touristinformation unter der Rufnummer 07033 521-0.

Zusammen mit der Landkreisverwaltung sind wir zuversichtlich, allen über 80-jährigen Mitbürgerinnen und Mitbürger binnen der nächsten Wochen einen Impftermin ermöglichen zu können. Wenn der Impfstoff dann auch an die niedergelassenen Hausärzte geht, hoffen wir, dass sich die Situation weiter entspannen wird.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!