Fachstelle für bürgerschaftliches Engagement

Ein Angebot für alle Weil der Städter Vereine

Die Stadt Weil der Stadt bietet in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis Stärkung der Vereine am 25. September 2021 den Alternativtermin zur Juni Einladung, (die wegen zu geringer Teilnehmerzahl nicht stattfinden konnte) an. Als Referentin konnte Frau Manuela Rukavina, Systemischer Coach und zertifizierte Anwenderin der Positiven Psychologie nach Dach-PP gewonnen werden. Unterstützt wird dieses Angebot durch das Ministerium für Soziales und Integration aus den Mitteln des Landes Baden-Württemberg.

Die Fachstelle für Bürgerschaftliches Engagement der Stadt Weil der Stadt möchte die Vereine in Weil der Stadt unterstützen und Ihre Wertschätzung dadurch zeigen, dass dieser Workshop für kostenlos angeboten wird – Grundvoraussetzung für weitere Angebote ist Ihr Interesse und Ihre Teilnahme. Bitte melden Sie sich bei Frau Reinert  telefonisch unter 07033 / 521-167, oder per E-Mail an buergerengagement@weil-der-stadt.de an.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!