Wunschbaum 2021: Ein Baum für viele Kinderträume

Weihnachten ohne Geschenke - für viele unvorstellbar. Doch für einkommensschwache Familien ist dies oftmals traurige Realität, denn für Geschenke fehlt häufig das Geld. „Wir haben beschlossen, auch in diesen schweren Zeiten mit Corona, die Kinder nicht zu vergessen. Deshalb stellen wir, die in Zusammenarbeit mit Tanja Kübler (Leiterin Amt für Jugend und Soziales) von der Stadtverwaltung und Marcel Kuß (Filialdirektor der Filiale Weil der Stadt) von der Kreissparkasse Böblingen, wieder einen Wunschbaum auf. Wir freuen uns über viele Spenderinnen und Spender, die einen Wunschzettel abnehmen und den Kindern eine Freude machen.“, erklärt Bürgermentorin Anneliese Probst.

Die Wunschzettel mit den Wünschen, die an diesem Baum hängen, kommen von Kindern aus Familien mit geringem Einkommen. Diese Wünsche werden anonym an den Wunschbaum gehängt, der ab Freitag, 26. November 2021 im Servicepoint der Kreissparkasse Böblingen, Filiale Weil der Stadt, Stuttgarter Str. 22, steht.

Bürgerinnen und Bürger, die sich an der Spendenaktion beteiligen möchten, können einen Wunschzettel vom Baum abnehmen, den Wunsch erfüllen und das Geschenk bei der Stadtverwaltung Weil der Stadt abgeben. Die Bescherung erfolgt aus Datenschutzgründen anonym.

Logo Buergermentorat

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!