Weihnachtsmarkt Weil der Stadt 2021 abgesagt

Nach dem Ausrufen der Alarmstufe in Baden-Württemberg, haben sich das Organisationsteam und die Stadtverwaltung schweren Herzens zu diesem Schritt entschlossen, da insbesondere die erforderlichen Zugangskontrollen und Dokumentationspflichten für einen rein ehrenamtlich organisierten Markt nur sehr schwer umsetzbar sind. Auch hat, bei den derzeit dramatisch steigenden Zahlen, der Infektionsschutz für die Bürgerinnen und Bürger eine zentrale Bedeutung.

Mit der Entscheidung zum jetzigen Zeitpunkt soll den Händlern und Vereinen schnellstmöglich Planungssicherheit gegeben werden, um die Vorbereitungen für den Markt nicht unnötig voranzutreiben.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!