Neue Schnellteststelle in Weil der Stadt
ab Freitag, 03.12.2021

In Zusammenarbeit mit dem DRK Weil der Stadt und der Paracelsus-Apotheke Böblingen hat die Stadtverwaltung eine Schnellteststelle errichtet. Ab Freitag, 03. Dezember 2021, können Bürgerinnen und Bürger das kostenlose Schnelltestangebot wahrnehmen.

Die Schnellteststelle wurde in dem derzeit leerstehenden Gebäude (ehemals Vögele/Miller & Monroe) in der Siemensstraße 1 (neben LIDL) eingerichtet.

Zu Beginn werden die Testungen an folgenden Tagen angeboten:

• mittwochs von 18:00 bis 20:00 Uhr
  • freitags von 18:00 bis 20:00 Uhr
  • sonntags von 16:00 bis 18:00 Uhr

Es ist geplant, das Testangebot nach und nach auf weitere Tage auszuweiten. Die Anmeldung zum Schnelltest erfolgt über ein Online-Buchungssystem. Den Link zum Buchungssystem finden Sie hier.

Logo der Region Stuttgart Logo der Heckengäu Natur Nah Die ehemalige freie Reichsstadt Weil der Stadt mit den Stadtteilen Merklingen,
Schafhausen, Münklingen und Hausen liegt ca. 30 km westlich von Stuttgart im
idyllischen Heckengäu und ist auf jeden Fall einen Besuch wert!